Política de privacidad de Centro de masajes Villamuriel

√Āngel Gonz√°lez V√°zquez se preocupa por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de clientes

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¬ŅQui√©n es el responsable del tratamiento de sus datos?

√Āngel Gonz√°lez V√°zquez

12771929Y

AV DE LA AGUILERA, 44 bjo. · 34190 · Villamuriel de Cerrato · Palencia

650 095 072 / 667 535 306 · masangelgv@gmail.com

  1. ¬ŅCon qu√© finalidad tratamos sus datos personales?

√Āngel Gonz√°lez V√°zquez trata la informaci√≥n que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gesti√≥n administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, as√≠ como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¬ŅPor cu√°nto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservar√°n mientras el interesado no solicite su supresi√≥n, y en su caso, durante los a√Īos necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¬ŅCu√°l es la legitimaci√≥n para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecuci√≥n de un contrato: Gesti√≥n fiscal, contable y administrativa de clientes. (RGPD art. 6.1.b).
  • Inter√©s leg√≠timo del Responsable: Env√≠o de comunicaciones comerciales incluso por v√≠a electr√≥nica. (RGPD Considerando 47, LSSICE art. 21.2).
  1. ¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n sus datos?

Los datos se comunicar√°n a los siguientes destinatarios:

  • Administraci√≥n Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¬ŅCu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci√≥n sobre si en √Āngel Gonz√°lez V√°zquez estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr√°n solicitar la limitaci√≥n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso √ļnicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci√≥n particular, los interesados podr√°n oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, √Āngel Gonz√°lez V√°zquez dejar√° de tratar los datos, salvo por motivos leg√≠timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o en masangelgv@gmail.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¬ŅC√≥mo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en √Āngel Gonz√°lez V√°zquez proceden de: El propio interesado.


Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¬ŅQui√©n es el responsable del tratamiento de sus datos?

√Āngel Gonz√°lez V√°zquez

12771929Y

AV DE LA AGUILERA, 44 bjo. · 34190 · Villamuriel de Cerrato · Palencia

650 095 072 / 667 535 306 · masangelgv@gmail.com

  1. ¬ŅCon qu√© finalidad tratamos sus datos personales?

√Āngel Gonz√°lez V√°zquez trata la informaci√≥n que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gesti√≥n de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios, as√≠ como otros contactos comerciales. Env√≠o de comunicaciones comerciales inclusive por v√≠a electr√≥nica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¬ŅPor cu√°nto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

  1. ¬ŅCu√°l es la legitimaci√≥n para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecuci√≥n de un contrato: Gesti√≥n de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b, LSSICE art.21).
  • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones comerciales, inclusive por v√≠a electr√≥nica. (RGPD, art. 6.1.a).
  • Inter√©s leg√≠timo del Responsable: Gesti√≥n de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
  1. ¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¬ŅCu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci√≥n sobre si en √Āngel Gonz√°lez V√°zquez estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr√°n solicitar la limitaci√≥n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso √ļnicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci√≥n particular, los interesados podr√°n oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, √Āngel Gonz√°lez V√°zquez dejar√° de tratar los datos, salvo por motivos leg√≠timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o en masangelgv@gmail.com.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. ¬ŅC√≥mo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en √Āngel Gonz√°lez V√°zquez proceden de: El propio interesado.